Странник

О, Странник забытого мира,
Приди ты ко мне и исполни
Желание – все, что любила,
Ты новою жизнью наполни!

Прошу не оставь без светила
Мой мир задушевный, иной,
Чтоб тьма сгоряча не вонзила
Осколок холодной струей.

01.12.2002
Ранняя лирика


Рецензии