Призрачный сон

Пегас! Унеси меня в звездную даль,
Я хочу всех забыть и не видеть,
Не могу вспоминать тот жестокий февраль,
О, если б могла я предвидеть

Ту первую встречу разлуки,
Когда мы с тобой говорили,
И крепко сжимали нам руки
Горячие импульсы. В мире,

В огромном бушующем мире,
Таком одиноком, нашли мы другу друга,
И сразу сердца полюбили,
Растаяла снежная вьюга.

Ты был для меня идеалом,
Но резко в глазах потемнело,
Укутала ночь одеялом
Твое обнаженное тело…

01.12.2002
Ранняя лирика


Рецензии