Тайна

Я верила в Питера Пэна,
Мечтала  о сказочной встрече,
И знала я фею Селену,
Гуляла я  с ней каждый вечер.

Летала по звездам с Пегасом,
И с Музой знакома была,
И часто во сне мне являлась
Прекрасная леди Луна.

О, как мечтаю я снова
Попасть в зазеркалье небес,
Я чувствую, я готова,
Но здесь не бывает чудес…

01.12.2002
Ранняя лирика


Рецензии