***

А.
Видно, это женская участь -
Ждать.
У окна в тёмной кухне за шторкой
Стоять.
Его сына в кроватке тихонько
Качать.
И всё слушать, родные шаги
Искать.

Ждать с охоты, с работы. От моря
Ждать.
И из космоса, с дальней орбиты
Встречать.
В своё тело, и в душу спокойно
Впускать.
До порога с утра босиком
Провожать.

А потом безгранично и вечно
Ждать,
ждать,
ждать...
14. 03. 2011


Рецензии
грустно и всё правда ((

Екатерина Криницина   06.09.2012 14:38     Заявить о нарушении