Слово нельзя...
Чтобы себе что-то там запретить.
Они навязали нам правила, вкусы,
Почти запретили кого-то любить.
Мы им поддались и сами забыли,
Что раньше свободно любили и жили.
Что прежде любовь враз стирала границы,
Которые всюду чертили тупицы.
Теперь люди - стадо, что терпит приказы,
И сносит присутствие всякой заразы.
Что нам навязала животную жизнь,
Но коль мы проснемся - то только держись.
Запретна любовь, но нас манит сей плод,
Не любит лишь полный моральный урод.
Любовь до Отчизны и к милой, любимой,
Попробуй убить - сразу станешь скотиной.
Порвем же враз цепи бесчувственных гадов,
И чувства любимых нам будут наградой.
Улыбки и нежность - великой отрадой,
Не вспомним мы вскоре, что труд наш был адов.
Свидетельство о публикации №111031706664