Заплетай свои золотые косы

Заплетай свои золотые косы,
Что под звёздным небом ещё сверкают!
Примеряй наряды, покуда осы
С горьких трав пыльцу ещё собирают!
Создавай легко минареты слова,
Храмы звука, пАгоды всепрощенья,
Ибо знает Бог, что любовь - основа,
Что твоя дорога - души спасенье.


Рецензии
'Создавай легко минареты слова,
Храмы звука, пАгоды всепрощенья' -
+5!!!

Льььь   20.03.2011 13:07     Заявить о нарушении