И в этот наш любимый праздник
А Весна Ваших глаз – будто чаша Вина…
И, сует суета в Лету канула напрочь…
Ох как смачно идёшь…- от бедра,
Наполняя движеньем ветра… …
Но молилась ли ты перед праздником на ночь?
И в этот наш любимый праздник
Я вспомнил повод не один:
За то, что в прошлом напроказил;
За то, что будет впереди;
За сладкий яд времён текущих;
За боль невыплаканных слёз;
За жён, любви так долго ждущих;
Текучесть Вод…и Вечность Звёзд…
За то, что Я…но есть и Ты…
За то, что Мы…- на этом свете… (...и наши Дети...)
За воплощённые мечты
И те – которые наметил…
Свидетельство о публикации №111031706637
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Нелли Вахрушева 11.03.2013 06:47 Заявить о нарушении
Лев Неф 11.03.2013 18:05 Заявить о нарушении