Лучник - Такое жалкое созданье

Такое жалкое созданье –
И я растоптана в грязи,
Меня задушит на прощанье
И выбьет выстрелом мозги.

Такое жалкое сознанье –
И я убита, убиваясь…
И засыпать опять без сна я
Готова, к стенке прижимаясь.

Такое мерзкое желанье –
Желать, желать, и до испуга
Молить – и вытащить признанье
Из твоего тугого лука…

11.03.2011


Рецензии
Bravo!!!!Tut i skazat' ne znaju chto))))

Квасова Елена Александровна   13.04.2011 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!!!!!!!!

Юлия Фузул   14.04.2011 18:02   Заявить о нарушении