Домовой
Отбил рога, фитиль свинтил,
Подмёл мозги, умерил пыл,
В купели от грехов отмыл
И строгий положил наказ,
Забыть затейниц и пролаз...
Так, прозябая Домовым,
Я чуть не сделался святым.
И видит Бог, почти пять лет
Хранил монашеский обет…
Но Страж мой среди прочих дел
Меня, должно быть, проглядел.
А тут ещё весна приспела -
С меня хандра пыльцой слетела...
И словно после долгой спячки,
Я, обезумивший, в горячке,
В такой ударился разврат,
Что даже чёрт мне стал не брат…
_________
Был пойман на своей соседке.
И вот опять - в домашней клетке,
Опять назначен Домовым,
Под наблюдение родным…
17.03.2011 *
Свидетельство о публикации №111031706625
Твори, влюбляйся, вытворяй!?!
Врата давно забиты в Рай!?!
Душе известно, то что нужно!!!
С уважением Сергей. Посмеялся от души...
Сергей Пылев 26.08.2024 05:29 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 26.08.2024 12:08 Заявить о нарушении