Утро

Сознание утром смазано,
Струятся в толпе запахи,
Только птицы по небу плавают
С дома на дом - острова.
В небе утреннем полоса
Самолётная. Голоса,
Машины и стук шагов.
Моё сердце гоняет кровь
В такт.
Снегопад.


Рецензии