Посвещаю своей первой и единственной любви

Почему так сердце ноет,
Почему душа болит?
Так тоскливо ветер воет
Душу снова бередит.
Так хочу вернуть былое
То, что было и прошло
Хоть и говорил, что все пустое
Все, что было, то ушло.
Но в душе следы остались
Как зимою,на снегу
Воспоминания вернулись
И мне плохо, не могу
Я хочу тебя увидеть
Голос вновь услышать твой.
Как охота все вернуть
И все так же быть с тобой.
Но увы, мы разделились
Жизнь у каждого своя,
Даже семьи появились,
Но в душе то пустота.
Сколько раз тебе писал я
Что забыл все навсегда.
Но проходит мимо время
Вижу сон: где мы с тобою как тогда.
И душа опять ликует
Сердце радостно стучит
Память образы рисует
Добавляет колорит.
Но, как только я проснулся,
Все пропало как туман.
Сердце тут же встрепенулось
Осознав что все обман.
Словно осень наступила
На душе опять тоска
Все! То время упустил я!
Не вернуть все никогда!!!
Разум говорил тогда.
Но лишь сердце все надеясь,
Держит в памяти года,
Тот момент когда влюбились
И обещали на всегда
Что не расстанемся на веки,
Ни за что! И Никогда!!!


Рецензии