Я обнимаю облако зимы

Я обнимаю облако зимы,
Дыхание рассвета, каплю сна,
Я замираю от движенья тьмы
И чувствую, что вечная весна

Уже вошла в покои наших тел,
Перевернув и быт, и липкий страх.
А за окном весёлый дрозд свистел,
Одетый в чёрное, но не монах.


Рецензии