Использованный
Идет по вертикали вниз.
Спасти его способен каждый,
Чье сердце чувствует. И ввысь
Поднимем мы героя нашего,
Не нарушая слова, все начнем по новой.
И спасшего людей оставим с голодом
И в холоде. Он сделал свое дело –
Пусть спрячет свою голову
До будущих проблем.
Свидетельство о публикации №111031706566