В память...

Мы были стобой, вместе мы были,

Друг друга мы любим, и раньше любили,

Но что же нам делать, если судьба

Тебя у меня отняла навсегда.



В полях мы с тобой часами скокали,

И горя, печали с тобой мы не знали,

Тренировались упорно мы каждый день,

Приезжать на конюшню к тебе мне не лень.



Ты был моим чемпионом навеке,

Такой ты один на всём белом свете,

Так всегда в этой жизни бывает,

Смерть самых лучших к себе забирает.





У нас были старты и их было много,

В жизни нашей была одна дорога,

Мы летали в полях, скокали в лесах,
Солнышко светилось в твоих глазах.



Но я не забуду тебя никогда,

Ты для меня- на небе звезда,

И ты навсегда в моём сердце живёшь,

И в душе моей не когда не падёшь...


Рецензии