Снова танки в Вифлееме

Снова танки в Вифлееме.
Снова в Палестине кровь.
Вас изгнали из Эдема
За обилие грехов.

Ни арабу, ни еврею
Эту не остановить
Кровь, что без любви дряхлеет,
Но не хочет уступить.


Рецензии