Маска
Я прячу за смехом смертельную грусть.
Улыбка, как маска, как щит от людей,
Которым не нужно знать боли моей.
Я вечно веселый, дурачась всегда,
Я в сердце скрываю метель, холода.
И боль, что кинжалом пронзает мне грудь,
Поможет улыбка легко обмануть.
Хочу что бы кто то взглянул мне в глаза
И, крепко обняв, мне без слов прошептал,
Что видит, что понял он всю мою боль,
И я с ним навеке могу быть собой.
Свидетельство о публикации №111031706548
Я даже увидела здесь себя.
Продолжайте в том же духе.
У Вас талант.)
Маргарита Грачёва 27.03.2011 11:37 Заявить о нарушении
Александр Скобелкин 27.03.2011 11:43 Заявить о нарушении