Душа

За глазами спряталась душа
Наблюдает за жизнью тела
Иногда с помощью карандаша
Пишет , что у ней наболело

Хочет шуток приколов и красок
Ну и денег (для "языка")
Чтоб всегда мог купить ананасов
Хочет женщин иль мужика

На работах играет в маски
И в любовь научилась играть
Но всегда ей хочется сказки
Про которую читала мать

В ней хранится любая мечта
То, что выбрала по пути
Но мешает ей суета
Бестолковых, ненужных рутин

Она хочет остаться в живых
Сохранить в себя чистые взгляды
Не встречать по жизни "иных"
Кто при встрече ей не рады

Ей непросто житьё в этом мире
Где в цене сила и власть
Остаётся собой быть в квартире
Чтоб на улице в грязь не упасть.

И она живёт сама собой
Незаметно меняя тебя
Но со временем хочет покой
Ведь теряет силу "броня"


Рецензии
Великолепно! Потрясно! Сильно! Красиво! Понравилось очень! =) с солнышком,

Наталья Таюрская   22.04.2011 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо от души:)

Чудеса От Чудака   22.04.2011 21:38   Заявить о нарушении