Южнее северных границ...

Всего нам в жизни не успеть,
Но что-то можем.Это значит:
Иду, дышу, пытаюсь петь.
За гранью что-то там маячит...
Пока мне не известно что,
Открыта только часть картинки.
Так может быть совсем не то?
Ещё не знаю. Балеринки,
Чертя окружность тонкой ножкой,
Едва касаются листа...
Не посылай за неотложкой,
Иллюзия весьма проста.
Южнее северных границ,
Купаюсь в красках перехода.
Мечта и чудо рядом. Ниц
Опали стены времен года.
Решаю, в общем, сыграть блиц.
Южнее северных границ...


Рецензии