Бродяга Чарли

Мой друг смутьян,комедиант.
Его везде ведет талант.
Он джентльмен,бродяга и поэт.
Но одинок как скажет всякий,
Увы он не любви герой.

Его конечно лучше же не злить,
Он может вам немного отомстить,
Толкнет хоть даму он ногой,
Но в общем он ведь не плохой.

Он просто с шуткой шел по свету
И был не много одинок,
Но так уж жизнь судьбу решила
Увековечила его в тонах единственно правдивых
И он всегда остался жить и уж не нам его судить…


Рецензии