Ты все решила за меня...

Е.Т посвящается...

.......................................

Ты все решила за меня...
Лишив всего, одним лишь взглядом.
В ненастный вечер февраля
Мне стала жизнь казаться адом...

Разрушен мир, сей яркий свет
Погас навек, маяк прибрежный.
Назад пути, дороги нет...
Ах, все вернуть, вернуть как прежде...

В мечтах обнять... Шептать слова,
Касаться губ, как теплый ветер...
Ведь ты была, была моя!
Одна, прекрасная, на свете...

Но ты решила - будет так!
Я не оспорю на коленях...
Любовь и ложь - проклятый знак...
Пусть все забудется... на время...

(март 2011) 


Рецензии
Красиво написано, пусть и грустно.
Саша, ты не грусти)

Усова Аня   05.10.2011 13:35     Заявить о нарушении
спасибо, Ань, не грущу)

Александр Латаев   23.10.2011 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.