Прогулка в темнеющем лесу
Мы шагали кардеограммой.
Ты через шаг пребываешь в коме
И затеваешь драму.
Где-то между рыдающей ивы
И золотым пятном, между прочем,
Я не смогу быть столь прочен,
Я в гневе не очень красивый.
Крепкой нитью руки сшиты -
Нам по сторонам не стоит вертеться.
Сердце, знаешь, не всё в килогерцах
Измеряет. Промах - не бито.
Лучше иди, только без оглядки.
За спиной творится фиерия.
Своеобразные ждут нас прятки,
Своеобразными станем мы зверями.
Свидетельство о публикации №111031700641