Зимний март

За окном пахнет дымом и холодом,
Эта ночь отойдёт зиме.
Снова март, и земле так голодно
В этом тёмном и мёртвом сне.

Снова март, и коты взволнованно,
Жадно ждут у дверей подруг.
А по небу, сметаной полное,
Блюдце лунное ходит круг.

Снова март, но весне не рада я:
Сладок мне этот зимний сон.
Стает лёд у крыльца парадного,
С ним заплачу я в унисон.
13. 03. 2011


Рецензии
Здорово!!! Очень нравиться...
И по чему то, грусть всегда чуть ближе чем радость...

Бельков Алексей   17.03.2011 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо) Грусть - наше всё.

Динара Батруддинова   18.03.2011 14:02   Заявить о нарушении