Стих

Бульвары юности моей играли разными тонами,
Но я их вижу и сейчас,лишь только ярче всё с годами.
Вот рыжий, осени колор,а был зеленый - это лето,
И ветер уж на руку скор,зима не за горами где-то.

И наблюдая год за годом,творенье чудных рук природы,
Я умиляюсь взором тем,что с детства нам доступен всем,
Насколько тонко и изящно расписан каждый уголок.
И у мороза на искусство, есть тоже свой короткий срок...


Рецензии