Луч света
Я смиряюсь,Иисус,пред Тобой, Мой чудесный Господь,Мой Прекрасный. Предо мною всегда образ Твой, И глаза Твои милы и ясны. Словно жаром обдал меня взгляд Твоих пылких очей, и готова насаждать я Божественный сад Бесконечно Божественным Словом. Иисус,Ты со мною иди! Без Тебя не смогу я трудиться! Пусть Твой луч предо мной впереди продолжает повсюду светиться. На меня Ты,Иисус, посмотри, Пусть очей Твоих святость наполнит моего человека внутри, О великой любви пусть напомнит.
Рецензии