Весна

Весна по улицам гуляет
растаял на дорогах снег
пригрело солнце золотое
со старых крыш бежит капель.
Мой город ждал тебя
так долго, и верил
скоро ты придешь
ушел февраль,
оставив много снега
а ты его
теплом и светом уберешь.
Играет ветер молодой,
по лужам рябью пробегая
плывет троллейбус по воде,
прохожим мило улыбаясь.
Нет времени прекрасней, чем весна
иду домой я в этот вечер алый
художник!
нарисуй на небе много звезд
я стих напишу
весну мы долго ждали.


Рецензии