Ночное пробуждение..

Ночью солнышко в небо взлетело..
И караваны лучей струёй понеслись..
Осветилось небо, что звездами горело..
Зажмурившиеся глаза слезами набрались.. 

Как же неприятно ночью просыпаться..
Эх лучик, поспал бы ты тоже чуть-чуть..
От тебя просто некуда деваться..
Не мог бы ты нежно луну мне вернуть..

Третий час ночи, вставать не охота..
Я думал, что солнце в небо прорвалОсь..
Но это малышка-сестренка со светом..
Мне спать не давая игралась, небось..))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.