Тесно...

Немного тесновато, спору нет!
Минет? Что ж… можно и минет!!!
Нет! Лучше предадимся сексу!!!
Здесь для минета мало места…
 
Вы повернулись ко мне спинкой
С полуулыбкой, как с картинки…
О!!! Что за формы , прям мечта!
За Ваши взялся я филейные места!

Я в Вас вошёл, не дожидаясь ласки,
Срывая платье, срывая маски!...
Прижал к себе всю Вашу стать!
(Хм… Ну как такое не прижать???)

И вот уже вторые сутки
****ся мы в телефонной будке…


Рецензии