Ты...

Ты можешь стать моей землей.
И моим спутником надежды.
Чтобы пошла вслед за тобой.
И сбросила свои одежды.

Ты можешь стать моей водой.
В которой можно раствориться.
Я постараюсь стать собой.
В своих стихах тебе открыться.

Ты можешь стать моим огнем.
Пылающим во время страсти.
Когда останемся вдвоем.
Не помешают нам  напасти.

Ты можешь стать моим ветром.
Дающим сердцу свободу.
И будешь зовущим светом.
Который тянет в природу.
 2009г


Рецензии
Очень романтично...

Алексей Бессмертный   17.03.2011 23:45     Заявить о нарушении