Как хорошо...

Как хорошо, что ты не задаешь вопросов.
Как хорошо, что ты ответы знаешь.
Как хорошо, что ты того что всё не замечаешь.
Как хорошо, что ты дела предпочитаешь.               
Как хорошо, что ты со мной мечтаешь.               
Как хорошо, что жизнь полна курьезов .               


Рецензии