Ведунья, с кошкой на плече

Взгляд нас мудростью манит.
Она устав, присела с кошкой.
Время волос серебрит.
Родная, отдохни немножко.

Ведунья, с кошкой на плечах,
Обед сготовила, присела.
Всё спорится в твоих руках,
Редко ты сидишь без дела.

Сложив натруженные руки,
Ты провожаешь взглядом нас.
Были встречи и разлуки,
Ты так нам рада каждый раз!

Ты ждёшь детей своих всегда,
Хранит детей твой ясный взгляд,
Пусть счастье в доме иль беда,
Окажешь помощь, без наград.
 


Рецензии