Детские четверостишия. Когда бывает весна
Когда из-под снега выходит подснежник,
Ручьи, веселясь, по дороге бегут,
И солнышко греет особенно нежно,
Синички весеннюю песню поют!
* * *
Когда просыпается мишка в берлоге,
Когда солнце снег превращает в ручей,
И даже в ботинках промокшие ноги,
Грачи прилетают и жить веселей!
* * *
Когда мамин праздник с цветами приходит,
А снег быстро тает, как в ложке пломбир,
Зима очень злится, но все же уходит,
С собою мороз и метель прихватив!
* * *
А это - прекрасное продолжение от Натальи Шерман.
Когда сосулек полный рот,
Когда все лужи только вброд,
Когда косит невольно глаз
На всех девчонок ( просто класс!)
Но в этом не моя вина.
Поймите, взрослые- весна!
Фото взято из сети Интернет.
Спасибо за него автору.
Свидетельство о публикации №111031706231
Когда все лужи только вброд,
Когда косит невольно глаз
На всех девчонок ( просто класс!)
Но в этом не моя вина.
Поймите, взрослые- весна!
Очень захотелось присоединиться, Геннадий.
Спасибо за настроение и вдохновение.
Наташа
Наталья Шерман 10.04.2014 09:41 Заявить о нарушении
Геннадий Шмонов 10.04.2014 19:01 Заявить о нарушении