Горькая

Ты мой нежный испуганный ангел...
Я тебя никогда не любил.
Твою душу печалью заправил,
Твоё сердце тоской наградил

Тонкий запах вина и солнца
Пил с твоих благодарных губ. 
Запирал я запястья в кольца
Наглых, вольных и смелых рук.

Ты надкусанным диким яблоком
Будешь горечью губы мне жечь.
Между нами навечно, наглухо,
Серым ливням разлуки сечь.
10. 02. 11 - 23. 02. 2011


Рецензии
Нравиться, но очень грустно...
Ты хорошо пишешь!!!
Интересно тебя читать...

Бельков Алексей   17.03.2011 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёш! Что-то грустно, да..

Динара Батруддинова   18.03.2011 14:01   Заявить о нарушении