FAr green
.................
зелень спокойствия
мира, надежд
зелень бумажная
денег одежд
зелень природная
леса и трав
зелень звенящая
правящих прав
зелень волшебная
запахи крон
зелень возможная
мани и трон
зелень под зеленью
зелень души
зелень карманная
верь и дыши
зелень лечебная
зелень кругОМ
зелень колючая
в каждом, своём
Свидетельство о публикации №111031706184
Соловьёв Максим Сергеевич Смс 19.03.2011 12:43 Заявить о нарушении