Мелочи, я помню мелочи...

Мелочи, я помню мелочи...
Не громкость в воздухе изящных фраз.
Еще увидимся, и вряд ли дО ночи,
Но я пою сейчас не в первый раз.
Улицы, мои проулочки
Живут во мне, блуждаю в них.
Нет выхода, висит на удочке
Один написанный не мною стих.
Видите, я знаю, клюнете,
Да и не важно всё, коль так идёт.
Осенью на душу плюнете,
Хватая ложкою свой горький мёд.
Нужно ли? Вот так вам нужно ли?
Открыта тайна и нет завес.
Вечером, нас жизнь закружит ли?
Еще не вырублен волшебный лес...
Нет еще, живет и здравствует,
И будет властвовать.
Едва ли вселится сомненья бес.


Рецензии