Мое Гениальное
Видел так много, что тошно.
Многих и на фронт он провожал
Солнце не светит, всё пошло.
Я думал о счастье. где же оно?
Там же где все твои мысли?
Не можешь ты понять лишь одного
Может как сливки, прокисли.
Держи меня за руку, держи пока можно,
Ведь скоро с тобою будем втроем,
Я вижу в нём надежду и веру, и любовь
Три пары глаз разгорались огнем.
Свидетельство о публикации №111031706157
С уважением Миша.
Михаил Любвеобильный 03.04.2011 17:26 Заявить о нарушении
Никола Мячкин 08.04.2011 17:06 Заявить о нарушении