Простите, говорю

Всем святым нашла я место,
Им не будет вместе тесно.
Я поставила их в ряд -
На меня они глядят.

Утром, к ним я подхожу
и здороваясь, шепчу: -
Помогите, чтобы я,
Была с Богом! Не одна…
 
Чтобы дьявол не сломил,
Мою душу не сгубил.
Помогите, быть мне сильной,
Терпеливой и настырной.

Дайте силы для работы,
Ну, а сердцу дайте ноты.
Чтобы сердце мое пело,
Чтоб защиту я имела.

Я прошу - Отец небесный,
Ты открой мне двери, тесно.
Не могу к тебе пройти,
Ох, грехи мои,грехи…

Взгляд кидаю на святых,
Голос, медленно затих.
Не могу я говорить,
Волком, хочется завыть.

Они смотрят и молчат,
Ничего не говорят.
А я плачу и шепчу -
Вы простите, говорю.


Рецензии