Ледяной цветок

В ночи, в долине вечной тени,
В плену седого мира льда,
В глубокой, инистой пещере,
Расцвел кусочек волшебства.

Он пробивался из под снега,
В кромешной тьме ища тепла,
Ведомый лишь слепой надеждой,
Взглянуть на день, цвести - всегда.

Он чахнет в инистой пещере,
Рожденный средь империй льда,
Забытый всеми, но не тленный,
Чудесный образ волшебства.


Рецензии