Хэппи-энд

Детские сказки растворятся в годах,
Прожитых лет безмятежно,
Но как и прежде мы ждем хэппи-энд,
Требую счастья небрежно.

Старые фильмы забвенья туман,
Дарят надежды влюбленным.
Мир закулисный, мой сладкий обман,
 Тобой навсегда  покоренный…


Рецензии