Песенка про самотык

        (Фаллоимитатору VL, пр-ва Германии и памяти старого состава "Сектора Газа" посв.)

У тебя одна проблема,
Как на линии руки -
На тебя не смотрят парни
И не смотрят мужики.
Ты созрела, это ясно:
На лице твоём прыщи,
Но старания напрасны -
Женихов ищи-свищи!
И прикидывая, как бы замуж выскочить в момент,
По секс-шопу ты ходила и смотрела инструмент.
И как выход из проблемы пред глазами вдруг возник
Самотык!

Ты его себе купила
И домой к себе взяла,
У себя на видном месте
Ты его поставила,
Целовала-миловала,
Натирала добела,
Только на него молилась,
Только для него жила.
Возбудив себя нехило, ты сама себе дала,
Ты саму себя любила и дрочила как могла.
Ты стонала от блаженства, потому что был велик
Самотык!

Ты созрела, это ясно:
На лице твоём прыщи,
Но на рожу ты ужасна -
Женихов ищи-свищи!
Ты бомжаку полюбила,
А когда переспала -
Три недели сиськи мыла
И помоями ссала.
Под конец скажу бесплатно вам советик дельный я:
"Не ходите, девки, замуж, - на *** вам нужны мужья?!?
Ведь мужчин не сыщешь лучше и вернее, чем старик-
САМОТЫК!"


Рецензии