В Весну
утром
Я фокусирую взгляд
Вижу
пришла
весна,
перламутром
Лужи на солнце блестят…
Выйти из тела хочу я до боли
Чтоб на Весну посмотреть изнутри
Сердце не даст и любовь не позволит
Чувствуй больнее, страдай и смотри.
Может быть, просто, выйти на улицу?
Чистые кеды испачкать в грязи?
И успокоиться, «всё образуется»
«лучшее», типа, «ещё впереди»
Выйду в Весну и испачкаю ноги я
Выпью «Портвейна», менты повстречаются
Пусть забирают, смеются, убогие…
Им не понять, как Весна получается.
Бледная снежно, но все-таки грозная!
Как-то болезненно вихри крутя,
Корчась в страданиях, мамка гриппозная
В водах обильных, рожает дитя.
Щёки с веснушками, вечные шалости,
Слышатся сразу и слёзы и смех,
Толи от бедности, толи с усталости,
«Девочку» эту люблю, больше всех!
Апрель 2008г.
Свидетельство о публикации №111031700595
Илона Голованчикова 28.10.2015 12:48 Заявить о нарушении
Это приятно, когда тебя понимают и поддерживают! ))
Заходите, всегда рад хорошим гостям! )))
С уважением,
0тшельниk
Сергей Отшельник 04.11.2015 14:15 Заявить о нарушении