Любуясь обнажённою луною..

Слияние двух лун ,о звёздный танец!!!
Желаний не делимых высота.
Без слов, без взглядов - только лишь дыханье..
Ночь светлая, сомкнувшая уста..

Что? чувствуем мы слиты во едино.
В объятиях наших мир сосредоточен..
Ведь то, что есть ,сейчас неповторимо..
Безумной нежностью на ласки вдохновляя..

На вдохе ночи, укачает небо..
Укутав пред рассветной мглою.
Романтика..а.что для счастья надо?
Любуясь обнажённою луною ..


Рецензии