Мы через вечность повторимся...
И сердцем будем это знать.
Когда в одно соединимся,
Чтоб от пороков убежать.
Мы не по ложному шли свету,
А только истину несли.
Внимали высшему ответу,
Духовным пламенем росли.
Лишь чистых знаний повторенье
Тебе откроется портал.
И это лишь одно мгновенье,
Нас кто-то в бездну разбросал.
Но мы, разбросанные ветром,
Опять притянемся любя.
И приближаясь метр за метром,
Нас встретит ласково Земля. (2011)
Свидетельство о публикации №111031705886
Опять притянемся любя"
- совершенно верно, а иначе не может быть никак!
Алексей Вячеславович Лапшин 22.02.2012 21:57 Заявить о нарушении