Королевское

Коронован юный принц,
Он теперь властитель!
Интриганы пали ниц
И ликует зритель.

Он доволен. И жена
Благородной крови.
Королю того вина
Лил на свадьбе вволю.

«Помер тесть! Вот это да!
Замок мне вдовесок…»

От горбатого шута
Понесла принцесса.
03. 02. 2011


Рецензии