Проси прощения

Я слышу, как сестра сестре,
Вдруг говорит - прости уже.
Прости меня , что я тебя
Вдруг, обижала иногда.

Прости сестра, что иногда,
Вдруг, забывала про тебя.
Прости меня, прости меня,
Ты у меня сестра - одна.

И ты меня,  прости за то,
Что мысленно желала зло.
Прости меня, сестра за все,
Тебя люблю и это все!

Вдруг вижу, эти две сестры -
Утерли слезы и они,
Вдруг обнялись и зарыдали,
От слова, что -
          прости, сказали.

И в этот миг, я увидала,
Как Ангелы, над ними встали!
Они, кому-то вверх. кричали -
Прости ты их, мы их признали!

Они к тебе должны прийти
и ты,  прости им все  грехи.
Мы были здесь, мы все видали
и от чертей, мы их забрали.

Они кричали очень громко,
Но, услыхала я, их только.
Они просили очень Бога,
Чтоб он  хранил им  жизнь -
                долго.

Увидев это, я невольно,
Слезу смахнула с глаз своих
и захотелось, очень громко,
Просить прощенья,
                у родных.


Рецензии
Хороший стих, Наталья..Как часто мы ругаемся...С Наступающим Н.Г.!! Всего! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   17.12.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Вас тоже с Наступающим Н.Г!!! С уважением, Наталья.

Наталья Кононова   18.12.2011 17:25   Заявить о нарушении