Кланово

Сплетаясь в косы,колоски,веревки-
Поют и плачут соловьём из пасти,
Топырщутся,таращутся,
Глядя друг другу в глотки
И жадно запивают то вином,то водкой.

Пучком из венека
Примерзским,языкастым
Метут от "А" до "Я" любого
И так в глаза глядят,
с улыбкой - аж опасно!
И в мясорубку всех
Спускают снова...

И к ней бегут,несут шестёрки
И недовольства без причин:
-"На 5-ом,на 6-ом и на 7-ом
девчёнки........"
-"Вас поняла, вопрос решим...."


Рецензии
Трудновато понять-загадочно)))))))))))))
Но смысл уловИм.
С уважением!

Борис Транчуков   19.03.2011 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.