Величие слиянья
Два человека изнутри.
Они свет-коды вместе сложат
И вознесутся до зари.
Теперь в единстве прибавляя
Святую красоту небес.
От негатива избавляет
Их нежно любящий отец.
Сейчас в поток объединятся,
Две ленты будут как одна.
Они до света обновятся
И распадется пелена.
Все это будет так прекрасно!
Сиянье, блеск любви пламён.
Сама Вселенная согласна
До завершения времен.
Оно до мелочи свершится,
Два духа план соединят.
Все в совершенстве растворится,
Когда нас ангелы простят. (2011)
Свидетельство о публикации №111031705825
Алексей Вячеславович Лапшин 22.02.2012 21:56 Заявить о нарушении