Спящая красавица

милой С.Т.

Дрожишь легко ресницами,
Вздыхаешь, словно ёж.
Испуганными птицами
Волну волос взобьёшь.

Во сне пейзажи лунные,
Из сельдерея суп…
Все чаянья безумные
На складках сладких губ.

Её покой стремительный
Готовы охранять
И короли, и рыцари,
И верная челядь.

Так чутко спит и плавно
Красавица Светлана.
03. 02. 2011


Рецензии
Как здорово и прямо в точку!

Екатерина Криницина   06.09.2012 14:43     Заявить о нарушении