Это было осенним днем...
Ты пришла разбудив огонь, полыхающий иногда.
Проявляющий теплоту, ко всему живому вокруг.
Как же это случилось в друг?
Я себя совсем не пойму, и в смятенье идут года.
Я тебя тогда обретя, потеряла не на всегда.
Ты осталась в моей душе,
Но зачем вспоминать уже.
То, что было осенним днем,
Вспоминается с холодком.
Ты бываешь со мною рядом,
Покрываешь меня своим взглядом.
Но нет уже того пожара, который охватил меня.
Но мы проводим вместе время, в воспоминаньях того дня…
Ты для меня примером стала, той чистой, нежной красоты.
И очень жаль, что к твоим ножкам я не могу носить цветы.
Свидетельство о публикации №111031705772