Дурак

Да подари же ты цветы!
 Дурак уж неумелый..
Не надо басен  и дурацких разговоров
на закате, хотя быть может иногда,
 и это не мешает.
 Романтика, любовь и всё такое…
Ирония, сарказм, это моё,
 а ты уж выбирай,
 мой друг хороший!


Рецензии