размышления на тему

Ученые разьехались
 в поисках
 доходов а
кто в стране
 остался?

Остались лишь уроды тоесть
 мы с вами граждане привыкшие
 здесь жить и ползать на
 коленях и милостей просить.

 Так надо встать с коленей
 воров взашей прогнать самим
лишить их милостей-
 все деньги отобрать.


Рецензии